Menu
En Olmué,inicián programa "Ahorra en gas".

En Ol…

Campaña solidaria post incendio: Escuela Popular de Artes solicita donaciones para centro de acopio y olla común.

Campa…

Prev Next

    

                                                                                        

 

 

A+ A A-

 

Junto con saludar, escribo para enviarte una interesante información sobre los cuidados que debemos tener con nuestra alimentación durante la jornada laboral. Lo anterior se debe a que cumplir con nuestro horario de trabajo en un contexto marcado por la llegada de las bajas temperaturas, es uno de los factores que pueden incidir en las ganas de consumir productos con alto contenido calórico y bajo aporte nutricional.

Es importante destacar que en ésta época del año los colaboradores aumentan el consumo de comida rápida, incrementando el nivel de calorías que son dañinas para la salud. Así lo corroboran las últimas cifras entregadas por la Cámara Nacional de Comercio, que apuntan a que el consumo de comida chatarra aumentó un 5,8% en Chile durante el 2018 en comparación al 2017, año en que la cifra fue de un 5,5%.

Para combatir este escenario, Bárbara Flores, Jefa del Departamento de Nutrición de Edenred, expertos en la administración de soluciones vinculadas a la alimentación, entrega diversos consejos respecto a cuáles son los alimentos ideales que debemos consumir durante la temporada invernal, entregando prácticas alternativas que nos sirven para preparar un menú rico, fácil y saludable que nos pueda acompañar durante nuestra jornada diaria de trabajo.