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Cantidad personas: 4

Ingredientes:

1/4 taza(s) arvejas

2 taza(s) arroz

4 presas de pollo

1/4 taza(s) aceite

1 pimiento(s)

4 locos

4 chorizo

1/4 kg chorito(s)

1/4 kg colita(s) de camarones

1 hoja(s) laurel

1 pizca azafrán

sal y pimienta a gusto

Instrucciones

Cueza los locos en una olla a presión la noche antes de usarlos durante 3/4 de hora, deje que se enfríen en el mismo caldo en que se cocinaron. En una olla de greda ponga el aceite y dore las presas de pollo, las arvejas, el pimentón, los chorizos, los locos picados, los choritos crudos y los langostinos. En seguida añada el arroz y 4 tazas de agua hirviendo. Aliñe con sal, pimienta, el azafrán y la hoja de laurel.

En general esto se cuece a fuego vivo, pero hay que cuidar que una vez terminado el cocimiento, el arroz quede seco y bien graneado. Lleve a la mesa en la misma olla o fuente que se coció.