Menu

 

 

 

 

A+ A A-



Empanadas de muzarella y verdura

Ingredientes:

24 discos para empanadas

Relleno:

300g de espinacas lavadas sin tallos(3 a 4 atados)

1 cebolla grande picada

2 cebollas de verdeo sin las hojas picadas

300g de queso mozarella ligth rallado

100g de queso sardo o reggianito rallado

Spray para freír

1 clara batida

Sal y pimienta a gusto

 

Se pone al fuego un recipiente de teflón, rocía con el spray, rehogar en ella los dos tipos de cebollas, cuando estén transparentes agrégale la espinaca hasta que se ablande, condimenta y dejar enfriar.

Pica o procesa la preparación de espinacas, agregarle el huevo batido y los dos quesos rallados

Rectifica los condimentos de ser necesario.

Rellena los discos para empanadas, hace el repulgo, pincha la masa, pinta con agua y hornea en placa aceitada en el horno a fuego fuerte hasta que estén doradas.