Menu
Diputada Carolina Marzán ofició a la Superintendencia de educación de la Región de Valparaíso, por una serie de irregularidades denunciadas por alumnos y apoderados en el colegio Liahona de Quilpué.

Diput…

Colegio Los Reyes de Quilpuè,se impone en etapa regional de “Futbolito Ideal 2024” y avanza a la final nacional

Coleg…

Prev Next

    

                                                                                        

 

A+ A A-




Cantidad personas: 4



Ingredientes:


200 gr durazno(s)

1/2 kg uva(s) blancas

2 naranja(s)

1 limón(es)

2 rebanada(s) gruesas de piña

1 vaso(s) hielo picado

1 granada(s) bien madura


Instrucciones:


Lave las uvas. Pele la granada, las naranjas y el limón, quitándoles las pepitas y trócelas. Parta los duraznos y se deshuesan. Ponga en la juguera todo bata unos segundos.

En un jarro de vidrio recoja el jugo obtenido, agregue hielo picado, con la ayuda de una cucharada de madera revuelva bien. Sirva frío.