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Cantidad personas: 4

Ingredientes:

1 kg porotos

1 cebolla(s)

1 diente(s) ajo(s)

1 cucharada(s) manteca

1 cucharada(s) mantequilla

Instrucciones

Ponga a hervir los porotos, previamente remojados de la noche anterior.

Cuando estén listos, páselos por cedazo y haga un puré espeso.

Fría la cebolla, el ajo machacado en la manteca. Incorpórelo al puré de porotos.

Enmantequille una fuente, coloque la mitad del puré y cubra con un pino de carne. Tape con el resto del puré y lleve a horno medio por unos 20 minutos.

PINO:

1/2 kilo de posta

2 cucharadas de color (se prepara mezclando ají dulce con mantequilla)

1 huevo duro cortado en tajadas delgadas

1/2 taza de caldo de verdura

3 cucharadas de cebolla picada

1 cucharada de harina

sal, pimienta y comino a gusto

Preparación: Corte la carne muy fina y dórela en la color. Añada la cebolla finamente picada, la media taza de caldo de verdura y la harina, sazone con sal, pimienta y comino.

Fría todo esto durante un buen rato. Si se seca mucho, agregue más caldo; debe quedar jugoso, pero no claro.

Retírelo del fuego y mezcle el huevo duro picado.

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