Menu
Escolares participaron en conservatorio sobre las problemáticas y desafíos del cambio climático.

Escol…

186 Mujeres de Villa Alemana, iniciaron el programa jefas de hogar del municipio.

186 M…

Prev Next

    

                                                                                        

 

A+ A A-

 

                                     Cantidad personas: 4

Ingredientes:

1 alcayota(s) grande y madura

50 gr nueces peladas y partidas

azúcar

ralladura de 1 naranja (cáscara)

2 clavos de olor

Instrucciones

Desmenuce y quite las pepas y dureza a la alcayota. Póngala en una cacerola con 2 tazas de agua. Sancóchela durante 3/4 de hora, sáquela del fuego, estílela y pase enseguida la misma cantidad de alcayota que de azúcar. Mezcle ambas cosas agregue los clavos de olor y hierva a fuego muy lento, hasta que el dulce quede brillante.

Saque un poco en un plato y déjelo enfriar; debe formar una tela encima cuando esta lista. Al retirarla del fuego agregue la ralladura de naranja y las nueces partidas. Envase en frascos de vidrio esterilizados.