Menu
Escolares participaron en conservatorio sobre las problemáticas y desafíos del cambio climático.

Escol…

186 Mujeres de Villa Alemana, iniciaron el programa jefas de hogar del municipio.

186 M…

Prev Next

    

                                                                                        

 

A+ A A-

Ingredientes:

- 1 Pollo

- 1 Botella vino blanco (ordinario)

- 1/2 Vaso Cognac

- 1 Cebolla o 2 chalotas

- 1 Cucharada mantequilla o aceite

- Pimienta, sal, aji, jugo de 1 limon

El pollo lavado y limpio se restrega con sal, jugo de limón, y mantequilla o aceite. Se coloca al interior la cebolla o las chalotas. Se cuece con el vino, y cuando listo se saca y despresa. El caldo se cuela, se le agrega pimienta y ají. Debe quedar una salsa clara (no se pone harina) y picante.

Se echa esta salsa a las presas. Quince minutos antes de servir, se le pone el cognac y se hierve a fuego lento. El caldo se sirve separado.