Cantidad personas: 4
Ingredientes:
1/2 taza(s) azúcar granulada
1/2 taza(s) mantequilla
1/2 taza(s) nueces picadas finitas
2 cuchara(s) colmada(s) chocolate(s) en polvo (dulce)
1/3 taza(s) cereza(s) confitadas picadas
2 cucharada(s) coco(s) rallado
250 gr galletas de vino molidas
1 cucharada(s) ralladura de naranja
1 huevo(s) batido
1 taza(s) fruta(s) confitada surtida
Instrucciones
Ponga al baño María el azúcar, la mantequilla y el chocolate. Revuelva de vez en cuando hasta que se disuelva todo. Retire del calor. Agregue el coco rallado, las nueces, las cerezas, la fruta confitada, la vainilla, la ralladura de naranja, las galletas molidas y el huevo batido.
Mezcle bien y ponga en un molde aceitado, presionando.
Bañe con un glacé de chocolate hecho de la siguiente forma.
1 taza de azúcar flor
1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
2 cucharadas de chocolate amargo
2 cucharadas de agua
Cierna en un bol el azúcar flor y el chocolate. Agregue la mantequilla y el agua, hasta que esté suave. Reparta sobre la mezcla anterior.
Corte en dedos largos.
Se guardan en forma hermética.