Canutos rellenos al horno.

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

1 paquete(s) de canutos

1/4 kg queso gauda

Instrucciones

SALSA:

2 cucharadas de harina

2 tazas de leche

1 sobre salsa de tomates

2 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta a gusto

SALSA: Caliente la mantequilla en una olla y agregue la harina, revolviendo para que no se pegue. Agregue la leche tibia, poco a poco y deje cocer durante unos 15 minutos, sin dejar de revolver. Debe quedar con una consistencia untuosa. Luego agregue la salsa de tomates, la sal y pimienta a gusto.

CANUTOS: En agua hirviendo con sal, cueza los canutones por unos 10 a 13 minutos. Luego estílelos y rellene con quesos. Después colóquelos en una asadera (previamente enmantequillada) y cúbralos con la salsa. Finalmente lleve al horno caliente por unos 5 a 7 minutos.

Deja una respuesta