Porotos con Rienda.

                                       

                                                         Ingredientes:

2 Tazas de porotos (remojados de un día para otro)

½ Kg. de zapallo pelado y trozado

2 Tabletas de caldo de carne.

½ Cebolla picada fina

2 Dientes de ajo picados finos

2 Cucharadas de aceite

1 Cucharadita rasa de ají de color

½ Cucharadita de orégano y comino molidos

¾ Taza de tallarines cortados

 

                                                               Preparación:

1.- En una olla cocina los porotos junto con él zapallo y las tabletas de caldo de carne disuelto en 1 ½ Lt agua.

2.- En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla con el ajo, añade el ají de color, el orégano y comino, deja impregnar unos minutos.

3.- Añade esta fritura a los porotos; agrega los tallarines y deja hervir a fuego suave durante 10 minutos más, hasta que todo esté cocido y cremoso. Sirve caliente

Nota

Si deseas puedes servir estos ricos porotos con queso parmesano rallado.

 

 

Deja una respuesta