Ingredientes:
2 Tazas de porotos (remojados de un día para otro)
½ Kg. de zapallo pelado y trozado
2 Tabletas de caldo de carne.
½ Cebolla picada fina
2 Dientes de ajo picados finos
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharadita rasa de ají de color
½ Cucharadita de orégano y comino molidos
¾ Taza de tallarines cortados
Preparación:
1.- En una olla cocina los porotos junto con él zapallo y las tabletas de caldo de carne disuelto en 1 ½ Lt agua.
2.- En un sartén con aceite caliente fríe la cebolla con el ajo, añade el ají de color, el orégano y comino, deja impregnar unos minutos.
3.- Añade esta fritura a los porotos; agrega los tallarines y deja hervir a fuego suave durante 10 minutos más, hasta que todo esté cocido y cremoso. Sirve caliente
Nota
Si deseas puedes servir estos ricos porotos con queso parmesano rallado.