Ingredientes:
1 tarro(s) atún al agua
1 marraqueta(s) remojada en agua
1 taza(s) crema
5 huevo(s)
1 sobre(s) queso rallado
1 taza(s) agua
1 cebolla(s) picada
2 cucharada(s) cilantro picado
1 caluga (s) maggi light
sal pimienta y orégano a gusto
Instrucciones
En una cacerola ponga al fuego la taza de agua junto con la caluga maggi, orégano y la cebolla, esto se debe cocer por unos 8 minutos y deje enfriar.
En un bol aparte una el pan ya escurrido y molido con la crema, el cilantro picado, los huevos batidos, el queso rallado, el atún, sal y pimienta a gusto. Mezcle todo y una a la cebolla ya cocida y fría. Enmantequille una fuente y agregue la mezcla, esto va al horno por unos 45 minutos aproximadamente o hasta que esté dorado el pastel. Sirva acompañado de alguna ensalada a su elección.