Pan de pascua light:
3 tazas de quínoa cocida; ralladura de 2 naranjas; 1 taza de harina de mandioca; 1 taza de maicena; 12 cucharaditas de sucralosa; 2 cucharaditas de polvos de hornear; 1/3 taza de chocolate light; nuez moscada, jengibre; clavo de olor; canela; media taza de nueces; media taza de almendras; 2 tazas de manzana deshidratada; 1 taza de arándanos; 1 cucharada de esencia de almendra; 2 cucharadas de esencia de ron; 1 cucharada de esencia de anís; 2 cucharadas vainilla; 2 tazas leche descremada sin lactosa; 3 a 4 huevos enteros.
Preparación: Mezcle la quínoa con la ralladura de naranja, harina, maicena, sucralosa, chocolate y frutas. Aparte, bata los huevos, separando yemas de claras. Agregue los huevos a la mezcla y lentamente agregue la leche. Luego las esencias. Lleve al horno por 45 minutos en un envase forrado con papel mantequilla y aceite en spray .
Cola de mono (sin alcohol):
5 tazas de leche descremada sin lactosa; 2 cucharadas de café; 3 cucharadas de sucralosa; 2 cucharadas de vainilla; 3 cucharadas de esencia de ron; 2 clavos de olor; cáscara de 1 naranja; 2 palos de canela; 1 taza de agua.
Preparación: Haga hervir todos los ingredientes, menos la leche y el ron. Reduzca. Luego cuele y agregue leche y esencia de ron. Enfríe y sirva.