«Charquicán de cochayuyo»

Cantidad personas: 4

Ingredientes:

1 kg papa(s) partidas en 4 ó 6

1/4 kg zapallo(s) cortado en cuadros

6 tira(s) de cochayuyo (de unos 2 x 20 cm. cada una)

1 atado(s) acelga(s) o espinacas picada finita

1 cebolla(s) picada en cuadritos

1 zanahoria(s) mediana

2 diente(s) ajo(s)

sal y pimienta a gusto

Instrucciones

Deje remojar el cochayuyo de la noche anterior. Al día siguiente pique el cochayuyo en dados.

En una olla con una taza de agua y sal (no mucha), ponga las papas, la zanahoria y el zapallo a cocer por unos 3/4 de hora a fuego lento.

En una sartén fría por unos 10 minutos la cebolla, agregue el cochayuyo y salpimiente a gusto.

Cuando este listo agréguelo a la olla y mezcle bien.

Sirva caliente

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